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Süsse Früchtchen mit Burrata – That´s Amore!

Im Ofen geschmorte Pfirsiche und/oder Marillen mit Burrata

es ist zum Dahinschmelzen, Niederknien, Genießen, Gaumenverführen! Dieses supereasy Gericht, schnell gemacht und perfekt für den Sommer. Kann man natürlich auch gern mit Mozzarella machen, schmeckt aber mit Burrata viel viel besser! Viel besser! Zutaten und Machart ließe sich in einem Satz sagen, ich schreib es für euch trotzdem ordentlich auf. Ist eine Ideale Vorspeise, ein anderes Frühstück und ein perfekter Snack für heiße Sommertage. That´s amore!

Was Du brauchst:

 

Pfirsich- und/oder Marillenhälften je nach Bedarf

Ahornsirup

frischer Rosmarin und frischer + getrockneter Thymian

Olivenöl und reifen guten Aceto Balsamico

Tropea-Zwiebel oder süssliche Zwiebel geschält und geviertelt

Burrata (pro 4-6 Obst-Hälften eine)

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Und so wird´s gemacht:

 

Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen

Die Obsthälften und die Zwiebelviertel in eine feuerfest Form schichten, mit ein wenig Ahornsirup und viel Olivenöl beträufeln, getrocknete und frisch gehackte Kräuter darüber geben, salzen und pfeffern und für 20-25 min in den Ofen auf mittlerer Schiene schieben.

Herausnehmen und die Burrata auf die noch warmen Obsthälften geben, mit der Marinade aus der Form übergießen, ein wenig süßlichen Aceto Balsamico darüber, noch ein bißchen Olivenöl – FERTIG sind die süßchen Scheißerchen.

BETTINA´S SPECIAL!: Hauchdünnen Bauchspeck in der Pfanne auslassen, auf Küchenpapier auskühlen lassen und am Ende über das fertige Gericht darüber bröseln. Das gibt dem Ganzen noch einen Extra-Kick!

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