AUSWÄRTSESSEN

Der Linzer „Naschmarkt“ war noch nie so ver-locken-d!

Von einer die auszog, um den Linzer Südbahnhofmarkt ein bißchen chicer und genußvoller zu machen

DANIELA BRANDLMAYR - MEI GREISSLEREI - SÜDBAHNHOFMARKT - LINZ - OBERÖSTERREICH

WILDE LOCKEN, WILDES MÄDEL, MUTIGES FRAU! Seit fast 3 Jahren froh-lockt sie  – sie hat einen unglaublich  wilden frechen Lockenkopf! – vom Linzer Südbahnhofmarkt mit feinen, hauptsächliche italienischen Naschereien, Delikatessen, feinen Tropfen, und natürlich kleinen Speisen und Spaßmacher im Glas, die zum Verweilen einladen. Daniela Brandlmayr aus Eferding hat es geschafft, dem Linzer „Südi“ ein bißchen mehr Leben, Coolness und Naschmarkt-Flair zu verleihen. Und wenn man ein wenig Zeit in der Mei Greisslerei am Markt verbracht hat, dann nimmt man von den kleinen feinen Köstlichkeiten auch gern was mit. Als Erinnerung an schöne Stunden mit Freunden, einem Glas in der Hand und Dolce Vita auf der Zunge.

„Ein Besuch in der Mei Greisslerei ist wie ein Kurzurlaub vom Alltag, ein Mini-Trip in ein buntes Genuß-Reich, das Extra-Zuckerl nach einem erfolgreichen Markt-Shopping.“

Was die lockige Daniela auch anpackt, sie packt richtig an. In Eferding kennen Insider ja bereits schon länger die Mei Greisslerei in der Schmiedstraße 9 – HOT NEWS! – sie übersiedelt bald auf den entzückenden Stadtplatz, hat dann natürlich ein paar Quadratmeter mehr und kann ihr Gastro-Angebot dann ausbauen! Aber zurück zum Südi. Dort kehrt und kauft man ein und hat mit ein wenig Phantasie das Gefühl, am Viktualien- oder Wiener Naschmarkt zu stehen. Denn der Südi mausert sich immer mehr zum Kulinarik-Markt, auch wenn da schon wieder Unken rufen, aber ich, und ich kenne viele, finden das sehr sehr fein. Es ist einfach dieses Markterlebnis, shoppen und verweilen und genießen. Und mit der Mei Greisslerei sind wie dem wieder ein Stückchen näher gekommen. Feines für einen selbst oder für Menschen, die den Genuß schätzen.

Bettina´s special: Von allein ein Shopping-Belohnungs-Glaserl-trinken bis Party machen bei Daniela – man kann sich das Lokal mit Koch und allem drum und dran für eine kleine feine Party mieten – einfach mal hingehen und stöbern. Und vor alle die Flaschen-Auswahl begutachten, genau so wie die Jahrgangs-Sardinen. Und – eh klar – die Sal de Ibiza-Recopilacion – Auswahl auf gut deutsch. Cremant gibts offen, also Glasweise, und dazu einfach eine Pizza genießen. Ideal für Brunch + Fortsetzung!

MEI GREISSLEREI ist für mich die mit Abstand schönste Koje am Südi, mit der hübschesten Chefin und einer pippifeinen Auswahl!

Mei Greisslerei by Daniela Brandlmayr, Am Linzer Südbahnhofmarkt, Kantstraße, 4020 Linz

0664 4018498, meigreisslerei.at

 

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