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Garnelen-Gangbang!

Garnelen-Platte mit Mango, Avocado & noch ein bißchen mehr

Hier isst das Augen definiv mit! Denn es ist eine echte Farbenpracht aber auch feines Gaumenspiel! Ist ganz easy und macht richtig was her!

WAS DU BRAUCHST:

1 Packung gekochte entdarmte geschälte TK-Garnelen mit Schwanzsegment – je größer umso besser! (geht natürlich auch mit ungekochten großen Garnelen oder Tiger Prawns – bitte entdarmen!!! und Garnelen am besten im Schmetterlingsschnitt)

2 große reife Avocado

1 reife Mango

2 große reife Nektarinen

Zesten und Saft von je 1 Zitrone und 1 Limette

Salz, Pfeffer, Chilliflocken und Olivenöl

Fischgewürz – ich nehme gern das von MYSPICE, gibts bei SPAR. Es geht aber auch jedes gute Fisch & Meerestiere-Gewürz

1 roter und 1 heller Chicoree

4-5 Schalotten oder kleine milde Zwiebel

4-5 Knoblauchzehen in Scheibchen geschnitten

Nachdem es ja außerdem ein Augenschmaus werden soll, beim Drapieren von Obst und Salat ruhig Zeit nehmen!

UND SO EINFACH GEHTS:

Mango schälen und in feine Streifen schneiden und am Teller einen Ring auslegen, genau so doe Nektarinen, also immer abwechselnd, dann je ein rotes und ein helles Chicoree-Blatt drauf geben auf die Obstscheiben, Avocado ebenfalls schneiden und schlampig darauf platzieren, jetzt gleich einmal alles mit Zitronensaft beträufeln,  die kleingehackten Zwiebelchen überall verteilen, Olivenöl, Chilliflocken, Salz und Peffer aus der Mühle drauf

Eine Pfanne sehr heiß werden lassen, gleich das Fischgewürz ins heiße Öl geben, auch die Knoblauchspalten, dann die Garnelen max für 1 min ins heiße Öl, einmal durchschwenken, noch etwas Gewürz dazu und ab in die Mitte des Obst-und Salattellers, dann überall die Limettenzesten darüber und ein wenig Saft und sofort genießen!

Wer ungekochte Garnelen und Tiger Prawns nimmt, ja nicht zu lange in der heißen Pfanne lassen, nur solange, bis sie Farbe genommen haben und noch glasig sind!

FERTIG!

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