Blog
- All Post
- AUSWÄRTSESSEN
- GAUMENSEX
- NACHKOCHEN
- FREMDGEHEN
![Wenn man aus nix schnell ganz viel macht](https://www.chillivanilli.at/wp-content/uploads/2024/04/img_9104-1-scaled.jpg)
Raffiniert. Anders kann man diesen Geschmack nicht beschreiben. Geht ganz leicht, und NON ESSIG und NON KAVIAR sorgen hier für…
![Thai-Huhn mit Cashews](https://www.chillivanilli.at/wp-content/uploads/2024/04/img_9183-1-1.jpg)
Genau so sollte man sich zu Hause Thailand einverleiben! Ein herrliches Rezept und ein Asia-Trip für den Gaumen mit Suchtpotential!
![Spargel und Bohnen](https://www.chillivanilli.at/wp-content/uploads/2024/03/img_8980-scaled.jpg)
Spargel & Fenchel & Bohnen - Jeder für sich perfekt aber gemeinsam unschlagbar - diese Geschmacks-Kombi! Frühling auf der Zunge!
![Austern von Ston, Kroatien](https://www.chillivanilli.at/wp-content/uploads/2024/04/img_4306-1-scaled.jpg)
Es gibt Austern und es gibt die Austern von Ston, von Mali Ston. Hier beginnt das große Schlürfen!
![Jetzt wird der Paprika ordentlich herpaniert!](https://www.chillivanilli.at/wp-content/uploads/2024/03/img_8653-1-e1711479038387.jpg)
Wenn sich ein Spitzpaprika ordentlich aufbrezelt und sich in Marie-Rose verliebt...
![Schmeckt nach Pizza Napoli. Ist aber gar keine Pizza Napoli.](https://www.chillivanilli.at/wp-content/uploads/2024/03/img_8898-1-e1710846481220.jpg)
Wer Pizza Napoli mit Sardellen und Kapern mag, der wird diese Melanzani-Variation lieben! Versprochen!
![Der Herr Huber und sein Wirtshaus mitten in Linz. Yes, he can.](https://www.chillivanilli.at/wp-content/uploads/2024/03/img_8811-1-scaled.jpg)
Ein Wirtshaus mitten in Linz. Ja, das gibts wieder. Und was für eines! Ein fettes Danke an Thomas Huber für…
![Die Chinesen haben echt Eier!](https://www.chillivanilli.at/wp-content/uploads/2024/03/img_8731-2-scaled.jpg)
Eier aus dem Reich der Mitte! Also chinesische Tee-Eier. Wer Eier hat, probiert dieses Rezept aus.
![Wie man einen Karfiol unter die Haube bringt](https://www.chillivanilli.at/wp-content/uploads/2024/03/img_8744-1.jpg)
Es waren einmal ein Karfiol, ein paar Eier, Sauerrahm und Brösel und die machten gemeinsame Sache. Gut so.